A A

Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG NACH DEUTSCHEM RECHT
FCA Germany AG nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst. Personenbezogene Daten werden von uns ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere des Bundesdatenschutzgesetzes erhoben, verarbeitet, genutzt und ggf. an Dritte übermittelt. Unsere Mitarbeiter sind von uns zur Vertraulichkeit verpflichtet.

VERWENDUNG PERSONENBEZOGENER DATEN
Personenbezogene Daten werden ausschließlich zu den nachfolgenden Zwecken erhoben, verarbeitet oder genutzt:

a) Zur Bereitstellung und/oder Durchführung der von Ihnen beauftragten Dienste (im folgenden “Dienste”) einschließlich der Durchführung von Kundenzufriedenheitsbefragungen bezüglich dieser Dienste durch FCA Germany AG;

b) Ihr Einverständnis vorausgesetzt, zur Bereitstellung von Werbe- und/oder Marketinginformationen einschließlich der Zusendung von Produktinformationen, Newslettern, Direktmarketingmaßnahmen, interaktive Werbeansprache bezüglich der von FCA Germany AG angebotenen Produkte, Dienste oder sonstigen Leistungen, sowie zur Durchführung von Marktforschungsumfragen und/oder Kundenzufriedenheitsbefragungen;

c) Ihr Einverständnis vorausgesetzt, zur Bildung von Nutzungsprofilen insbesondere in Bezug auf Ihr Verhalten, Ihre Gewohnheiten, Ihr Konsumverhalten, Ihre Fahrgewohnheiten und/oder Ihre WebSite-Nutzung. Die Nutzungsprofile werden dabei ausschließlich zu dem Zweck verwandt, die von FCA Germany AG angebotenen Dienstleistungen weiter zu verbessern;

d) Ihr Einverständnis vorausgesetzt, werden personenbezogenen Daten zudem an Partner der FCA Germany AG (insbesondere an die FCA Italy S.p.A, Corso G. Agnelli 200, 10135 Turin einschließlich deren verbundener Unternehmen und/oder autorisierten Vertragspartner) übermittelt, die diese Daten zu eigenen Werbe- und/oder Marketingzwecken nutzen dürfen, insbesondere zur Zusendung von Produktinformationen, Newslettern, Direktmarketingmaßnahmen, interaktive Werbeansprache hinsichtlich der von den Partnern angebotenen Produkte, Dienste oder sonstigen Leistungen, sowie zur Durchführung von Marktforschungsumfragen und/oder Kundenzufriedenheitsbefragungen.
Die Daten werden dabei im Rahmen automatisierter und nicht-automatisierter Verfahren verarbeitet. Werbe- und Marketinginformationen erhalten Sie – jeweils Ihr Einverständnis vorausgesetzt – per Post, per E-Mail, per Telefon (einschließlich automatischer Anrufmaschinen, SMS, MMS etc.), per Fax und/oder anderen elektronischen Kommunikationskanälen (z.B. Webseiten, mobile Apps).

NICHTANGABE VON DATEN
Die Angabe personenbezogener Daten ist stets freiwillig. Bitte beachten Sie aber, dass wir ohne die mit einem Sternchenhinweis gekennzeichneten Mindestangaben nicht in der Lage sind, Sie als unseren Kunden zu identifizieren und die von Ihnen nachgefragten Dienste zu erbringen.

assistenza telefonica

Wie können wir Ihnen Helfen?

Kontaktieren Sie uns unter:

KONTAKT

Chiudi